Радио

Слушать онлайн радио

пятница, 30 марта 2012 г.

Почувствуй себя женщиной!

Прочла интересную статью, о том, как восполнить запас женской энергии.Задача женщины накапливать энергию и делиться ее со своей семьей.А что же помогает накопить эту энергию, оказывается привычные нам действия, вот некоторые из них:
  •    массаж, нужно находить время, деньги, возможность для этой приятной процедуры.Я думаю, что можно самостоятельно делать массаж стоп, кистей рук, а еще с аромомаслами!
  •   уход за волосами, любые процедуры, будь то мытье волос, маски, стрижка восполняют нас нужной энергией.
  •   маникюр, педикюр -можно инужно делать регулярно, самостоятельно и очень полезно.
  •    запахи- женщина должна блогоухать!
  •    прогулки, совместные и одиночные, так чтоб медленно, не спеша наслаждаться тишиной или пением птиц, свежим воздухом и собой, своей семьей.
  •    танцы, йога -понятно!
  •    сауна, макияж-для себя любимой!
http://www.valyaeva.ru/?p=776 
 Подробнее можно почитать здесь, этой ссылкой со мной поделилась Маруся,большое ей спасибо!(http://midoryslife.blogspot.com/)

среда, 28 марта 2012 г.

Процессы и готовое.

Наверное неправильно показывать недоделанную работу, но это процессы(для того, чтоб организовать хоть как то себя).Начала я это все почти одновременно, как обычно.Хочу проконтролировать себя, что и когда я доделаю.Может натыкаясь на это, мне станет стыдно и я закончу хоть что то не начав новое.

Это будет эко- сумка или авоська из ...конопли, вернее нитки из конопли, самые что ни есть домопрядные.Это сокровище мне принесла подруга, наводя порядок в доме мамы в деревне, наткнулась на такие нитки,которые еще ее бабушка пряла.Хотела сжечь, но вспомнила обо мне.Вот теперь я их пристраиваю в такую сумчонку. Советы и рекомендации приветствую!А бирюзовая сумка из хлопка  *Бегония*




А это начало  вышивки бисером, уж очень хочется вышить эту икону.Вот бывает так, увидел  и понимаешь, что тебе нужно это сделать.Так и с этой иконой




А это уже то, что наконец готово.Шарф, правда, как ни одна вещь,связался за (по секрету) один рабочий день!Разбиралась , раза три распускала, а потом как по маслу.




Ну а это платье *Полеты во сне и наяву* из онлайн темы на Осинке

суббота, 24 марта 2012 г.

Карта мечты

Давайте мечтать вместе.Составление карты желаний – довольно увлекательное занятие, при этом, хотите верьте, хотите – нет, но многое из того, что наносится на сию карту – сбывается. Возможно, карта помогает «разложить по полочкам» свои желания и помогает понять, к чему следует стремиться, чего надо достичь. Карта желаний – это, если хотите, карта целей, которые мы ставим перед собой и которые необходимо достичь.




МОИ  МЕЧТЫ:
 

1.Моя семья живет в собственном доме, просторном и уютномй.Вокруг дома много цветов,обязательно беседка обвитая розовыми кустами.Есть плодовый сад.

2.  Получить водительские права, оно же научиться водить машину.Я с удовольствием  самостоятельно вожу минивен Honda Odyssey, стального цвета.

3.Я с семьей путешествую по Европе.
Это , можно сказать материальные мечты, а еще :

4.Изучить польский язык(язык моих предков), английский (ну это просто нужно), французский(это для души)

5.Поменять работу на работу по специальности и по душе(пока я вынуждена  служить, спасибо и за это)

среда, 14 марта 2012 г.

Fayzah :: Tribal Fusion Bellydance improvisation - WorldDanceNewYork.com

Посмотрите на эту грацию, пластику!Смотришь как завороженная на движения.Мне кажется каждой женщине хотелось бы так двигаться!

Assiriya Ассирия трайбл фюжн

Как выглядит трайбл и чем отличается от классического беллидэнса?

В основном беллидэнс — это египетская техника: вытянутость вверх, легкость, кокетство, соблазнение. Трайбл представляет собой полную противоположность. Это танец женской силы и независимости, в котором внимание уделяется совершенно иной технике и эстетике движений. Практически отсутствует элемент соблазнения, элемент кокетства. Трайбл сочетает племенные танцевальные традиции цыган с элементами, заимствованными из фламенко: гордая осанка, сильные руки, подбородок, спина, достаточно экспрессивная подача движений.