Радио

Слушать онлайн радио

четверг, 29 ноября 2012 г.

Обычный день

Обычный выходной день.Ну может не совсем обычный, т.к обычный-это еженедельные закупки " магазин-базар" и ничегонеделание.А в этот день хоть  какое -то движение.


Доброе утро!Младший сын проснулся, старший в этом году поступил в вуз и живет очччень далеко от нас, в другой cтране, а другом государстве, в Польше. И тебе "Доброе утро " сынок!!!



Ребенок проснулся с воплем:"Хочу кушать!" ВАша каШа , сэр!"
Делаем вид, что спим!!






А я тем временем утренне пробуждаюсь в ванной и тоже завтракаю.Так получилось,, что эти выходные мы вдвоем, так как у  мужа был рабочий день. На сегодня было запланировано вот такое дело-делание аджики на зиму!Назову это "каменный век"-это я о том, как я это делаю!


Будет очень вкусно!
Взгляд в окно.Вот что я вижу из окна!




И выглядели мы из окна, что у нас  на стадионе проходит выставка собак, позвонили друзьям и пошли на выставку.Мне очень интересно на таких выставках наблюдать  за хозяином собак!Во дворе собрали детворы свору и айда, на выставку!

А на обед у нас кАртофельное пюре и тушенные куринные желудочки.Едим такое ну очень редко, ребенок попросил, после сказки-рассказки как дедушка любит желудочек в бульйоне, а он-то один!Вот попросил ребенок много желудочков!



Ребенок смотрит мульты, а я перебираю свое добро!Ну не только свое , конечно!У нас в семье две военные головы!И еще немножко добра, ну уже моего!
Это не из сегоднешнего дня, но это моя семья, в полном сборе!Мои любимые мужчины!!!

Конечно же будет и ужин втроем(а Ярику, там далеко, тоже приятного аппетита!) и чтение -письмо -математика, то есть уроки и кроме уроки.Будут разговоры по скайпу с сынулей, мамой, сестрой.Будет, обязательно, сказка-рассказка на ночь. Но я так утомилась, пока это загружала, что хватит.Этот день останется в памяти таким, как я его изобразила