Радио

Слушать онлайн радио

вторник, 14 февраля 2012 г.

Шарики, но не воздушные!


 Из шерсти наваляла первые шарики-бусины,то ли с непривычки, но ладошки горели!












А вот такой закусочный тортик у меня получился.Конечно, на мой взгляд, нужно поиграться(впрочем как и с любым тортом).

Ингредиенты для шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте:

красная рыба
рыба в банках,у меня была сардина(бюджетный вариант)
варёные яйца
огурец свежий, для украшения
корнишоны
укроп
горошек
сыр-крем мягкий
масло – по вкусу
хлеб для тостов

Способ приготовления шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте:

Начинка для торта может быть любой.

Слои:

1) Смесь горошка, сыра и крема

2) Яично – сырная смесь.

3) Смесь маринованного огурца и сыра

4) Горбуша с сыром

Выложите вместе ломтики хлеба и срежьте с них корочки,я развела кубик бульйона и смочить ломтики хлеба.

Затем аккуратно равномерным слоем намажьте на каждый ломтик хлеба начинку. Последним слоем должен быть хлеб. Не следует делать торт высоким, чтобы он не покосился.

Далее намажьте торт сыром, лучше начинать снизу. Наверх нужно выложить рыбу, приклеить рыбные ломтики по бокам и украсить кружочками свежих огурцов, зеленью и фигурками из яиц.

Готовый торт заворачивается в фольгу и ставится на ночь в холодильник.

2 комментария:

  1. Ммммм... Как аппетитно! Очень люблю рыбу, надо попробовать! А что будет из шариков?

    ОтветитьУдалить
  2. Из шариков планирую браслет, так как на бусы шариков надо побольше.А я пока накатаю одинаковых-сотру руки.так что пока катаю, пытаюсь что бы они были одинаковые, но результат на лицо.

    ОтветитьУдалить